Бесконечность...

Когда напьюсь я, как свинья,
Чтоб доказать свою браваду,
Хоть пьяный, понимаю я,
Что делать этого не надо!

И каюсь в том, мои друзья,
Испытывая отвращенье...
Но вновь, нажравшись, как свинья,
Опять прошу у вас прощенья!..


Рецензии