Мечтой окрылённые

Вы не ушли- вы просто растаяли,
В наших сердцах свои добрые души оставили…
Нам помогали быть мечтой окрылёнными,
Словами любви были мы закалённые.
Где-то в небесной дали, в космической мгле
Видим ваш след, как мерцанье в звёздной дуге,
Она никогда не померкнет , мы знаем,
Будто глаза ваши за нами всегда наблюдают.
А может быть души ушедших уже возродились?…
Может быть где-то с ними младенцы на свет появились?…
Думать об этом так хочется нам,
Взор устремим с мольбой к небесам ,
Чтобы с добром вы опять возвратились.
Помним вас всех - любимых, родных по-имённо,
Встретимся где-то, когда-то мы с вами принеприменно.
Узнаем по лицам Вас, по голосам
Не забываем
Светлая Вечная Память
Вам!

06.02.2024г


Рецензии