Портал

Открылся нынче мне Портал
В небесной синеве.
И я вопросы задавал
Когда? Кому? И Где?

Ответь пожалуйста Портал,
Как будет жить Европа?
И Бог на небе начертал
Начало слова «*опа».

А что со Штатами, Портал?
Ответь мне, коль не лень!
И Бог на небе начертал
Начало слова «Хрень».

А что с Россиюшкой, Портал?
Узнать я буду рад!
И Бог на небе начертал
Начало слова «Ад».

2024


Рецензии