Подарок мужа. Стих в шуточно-эротичной форме

Он решил жене сделать подарок,
Молодого самца в день рождения.
Номер снял им в отеле вдобавок,
Чтоб усилить её впечатления.

Не подумайте, он любил её,
Но угасла давно страсть былая.
Для неё купил кружевное белье,
Сделал все, чтоб глаза заиграли.

Парня сам выбирал визуально,
И по отзывам от клиенток.
Атлетичного и сексуального.
Только сразу сказал: «Без минета».

А жене сообщил, что свидание
Ей назначил в отеле в восемь.
Чтоб дала она обещание,
Что все сделает, как он просит.

Жена помылась, в белье нарядилась.
И ждала мужа под одеялом.
Вдруг шаги и дверь отворилась.
Перед ней стоял секс словно дьявол.

Сам красавец и член как с картинки.
О таком и мечтать не пыталась.
От подарка своей половинки.
Она, конечно же, не отказалась.

Весь годами накопленный опыт
В эту ночь он по полной ей выдал.
Член работал как будто бы робот
А ей хотелось ещё, ненасытной.

Ну, а муж в замочную скважину
Наблюдал как жена его стонет.
Он зайти хотел - не отважился
Ощутил он, что в ревности тонет.

С той пары жена обнаглела
Ни морей, ни брильянтов не хочет.
Того жиголо, с кем так потела,
Ей дарить каждый раз мужа просит.


Рецензии
Да, подарок, конечно, классный,
Но не каждому всё же доступный,
Тяжело смотреть как безотказно,
Кто-то пялит рачком твою сучку!

Ваня Васильев   01.06.2024 11:15     Заявить о нарушении
Муж думал, что хватит духу
Ему на подарок такой
Он выдержал все ж, когда суку
Его парень жарил другой

Анастасия Хонест   01.06.2024 11:25   Заявить о нарушении
А мог поучаствовать тоже,
И ревность давала бы рвение,
Ведь классно наверно, всё же,
Двойное проникновение!

Ваня Васильев   01.06.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.