И вот известно уже время...

Когда обрушит гнев свой на
Англосаксов наша Вселенная,
Не говорю о боге, как это

Принято, поскольку есть со-
мнения и сильные, что все,
Без исключения религии,

Навязаны нам специально и
Чужим разумом, однако это
Пространство другой темы...

Палач не может без приказа
Жертву жертву обезглавить, а
В нашем варианте команду

К извержению вулканов подаст
Солнце - пик активности
На 2026-й год приходится...

Так скоро, почти завтра,
После чего мы Землю не узнаем
И это страшно, не говоря о

Жертвах, коих будут миллиарды...
И пункт второй из приговора -
От учёных: СУПЕР-вулканы, на

Дне Ла-Манша найденные, оба
Стремительно рвутся к поверхности,
Им, как бы, не хватает воздуха...

И это, признаю, шутка жестокая -
Рванут, поскольку в химреакции
Никак вспышке без воздуха...

Магма породы распирает морского
Дна и супервулканам до стаметровки
От водной поверхности осталось,

Всего-то половина километра!*..
Йеллоуистоун также на ВОСЕМЬ
Метров ежегодно землю поднимает

В соединённых Штатах и готовится
С командой Солнца нашего да на
Дыбы подняться!.. Знакомец в

Калифорнии рассказывает, что в
Правительстве есть спецкомиссия,
Что ежемесячно сверяет графики

И проявления тектонические в
Зоне всеамериканского напряжения.
Пружиной сжалось время!.. Что будет

Раньше, - скорей всего война граж-
данская в Америке... Ведь даже их
Знаменитость Эдгар Кейси утверждает,

Что после взрыва супервулкана от
Штатов острова останутся, с оружием
В руках свою право на жизнь защищающие...

Это и свидетельствует в пользу внут-
ренних военных действий до катастрофы.
Кейси говорил о том, да и об этом,

За исключение порядка в котором не-
счастья эти для Америки последуют.
Таков закон космический, наверно,

Подробности грядущей мести от нас
Сокрыты тайны завесой, чтоб не успели
Увернуться от Возмездия виновные в

Разорённую ими Европу или в едва живую
Украину, которая по их же планам подвер-
жена зачистке, чтобы возродить на этих

Землях новые Штаты Соединённые - Европы...
Земля обетованная готовится для избран-
ных америкосов, весь фокус, - дождётся ли?


   *Подъём пород морского дна 150-200 м
    ежегодно... Всё остальное просчитать
    несложно




                08.02.


Рецензии