Снова снег

Снова снег, и теперь уже в мае.
Ничего что-то не понимаю.
Снег летел и в апреле и в марте,
А теперь вот и в мае, представьте!

Зябко нежным зелёным листочкам,
Белым пухом покрылись росточки,
Только снег всё метёт и играет,
Заметает весну, заметает…

Что ж весну жду я, как молодая,
Мне под стать теперь осень златая,
Но весна, словно звонкая песня,
Ты в душе моей музыкой лейся.

02.05.2008 г.


Рецензии