Музыка февраля

Снежинки закружили рифмы строк,
Танцует снег в февральской кутерьме-бордели...
Морзянка пульса мне порвёт висок,
Пытаясь высказать, что раньше мы хотели...

В безумной страсти завывает вьюга...
И - в унисон Свиридовской "Метели"...
Я верю, что услышим мы друг друга... 
И прозвучат слова, что раньше не успели... 


А, может, это только... просто снится? 
Мне - шепчут сказку запорошенные ели... 
Но, сердце к горлу перепуганною птицей... 
Срывает с губ слова, что раньше - не посмели...


Рецензии