Синкопа

Потом напишет в мемуары
Павлин с засунутым пером:
Как обожают петь болгары,
Махая тощеньким хвостом.

Опять у Филечки синкопа,
И не смолкает долгий спор:
Что у курей всего лишь жопа,
Каким бы ни был бутафор.

И, возомнив себя "богами",
Орлом над сценою парят.
Но если честно, между нами:
Поют похуже, чем звездят.


Рецензии