молчи, люби меня, молчи

Я погружаюсь как в пучину моря
В твои бесстыжие глаза
Хлебну с тобой я видно горя
Но без тебя прожить нельзя
Твой голос ухо мне ласкает
По нервам ручейком скользя
И сердце моё точно знает
Что без тебя прожить нельзя
И нежных рук твоих объятья
Захватят словно ураган
Кокетливо приспустишь платье
И я за жизнь свою и грош не дам
Ты знаешь, как вулкан взрывает
Во мне твой вид страстей накал
И сердце точно моё  знает
Как кролик я в капкан попал
Небрежно туфли свои сбросишь
Перчатки бросишь на столе
Как ты неаккуратно сердце моё носишь
Разбей его, я покорюсь судьбе
Но ты моих страданий не заметишь
Беспечно скинешь платье ты в ночи
На поцелуй мой яростно ответишь
«молчи, люби меня, молчи»
Ночь пролетит звездой по небосклону
И лучик солнца в двери постучит
Я лепестки любви твоей не трону
Я вижу, твоё сердце всё молчит
Но я не в силах разомкнуть объятья
Не в силах отказать, тебя любя
Да, знаю я бредовое занятье
Закончить ночь в постели без тебя
Вот снова вечер, ты на сцене
И исчезает суета миров
И речи нету о замене
За ночь с тобою я на всё готов
Мне наплевать на сковородки ада
И рая без тебя мне не нужны лучи
Но каждый вечер мне до боли слышать надо
«молчи, люби меня, молчи».


Рецензии