Ждем Робин Гуда!

                "Не ел Робин Гуд отродясь колбасы!"
                (Андрей ДАНОВ).


Конечно, колбАсы в лесу не растут,
Здесь пеший и конный колбасится люд,
И если поделится он с Робин Гудом,
То сыты и пьяны, известно, все будут!

А деньги, бесспорно, для бедной страны
Богатые люди отдать все должны!
Присматривать будет за тем Робин Гуд,
Которого здесь с нетерпением ждут!

Но нет Робин Гуда, хоть ждём, не идёт!
И горе на землю без боя грядёт...


Рецензии