Нам всегда стоит помнить, кто мы

Нам всегда стоит помнить, кто мы

Но что же мы делаем?

Всеми силами мы словно стараемся
ЗАБЫТЬ
Самих же себя

Именно то, кто мы

Мы как будто хотим быть
Себе чужими
И... побольше врать
Самим себе
О себе же


Рецензии