К Мусе

Плохо мне без Муси,
Рядом и вдали.
Муся, ты во вкусе
Всех мужчин Земли.

Каждому такую –
Не было бы бед.
С Мусей я кайфую,
В Мусе клином свет.

Только к Мусе мчусь я,
Только с ней лечу –
Мне любые кручи
С Мусей по плечу!

Знай и помни, Муся -
Я тобой хмельной!
Если, вдруг,  напьюся
Кто тому виной!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.