Не зная брода...

Вы, в незнакомый лес отправились гулять            
Ах, сколько лет! вы к этому стремились
Но, только чтоб назад дорогу отыскать
Не можете, а значит, заблудились

Или, забрались высоко в горах
В вас поселился неподдельный страх
Пословиц знаний, избавляет нас от бед,
А это, мудрость вековая всех народов-
Не зная Брода, никогда не лезьте в Воду
         
               


Рецензии