Прогулка. Мамма мiа. Странная деревня

Прогулка.

Люблю я, перед сном гулять,
В любое время года.
Особенно, когда тепло,
Хорошая погода.

В тот вечер, дождик моросил,
Я съежился от ветра.
Меня он насквозь продувал,
И шляпу сдул из фетра.

Она катилась колесом,
По узкой мостовой.
А я бежал за ней, как конь,
С озябшей головой.

И возле дома с мезонином,
Она скатилась в лужу.
Сидел бы дома, у камина,
В окно б смотрел наружу.


Мамма мiа!

Мозга нет, а разум есть,
Это про компьютер.
Что творится господа?
Мамма мiа! Муттер!


Странная деревня.

Нет дорог, нет света,
Нет тут ни хера.
И в этой деревне,
Семьсот два двора.

Школы нет, больницы,
Клуба, магазина.
На автозаправке,
Пусто – нет бензина.

И в этой деревне,
Семьсот два двора.
Нет дорог, нет света,
Нет тут ни хера.


Рецензии