Мы за Родину - горой

-------------------------------------------
Раньше были шефы
     это должен каждый знать
Их  теперь зовут прекрасным
      словом     волонтер
Ну а миссия все та же   -
     помогать
Потому что, пока человечество
     живет, невозможно ДОБРОТУ
           унять.

Только шефами же были :
    пионеры,  комсомольцы, в
           общем   молодежь
А теперь ее стало намного
     больше,
Присоединились
            ветераны и пенсионеры
Значит и РОССИЮ  -
      не убьешь....

И пусть Запад злится и
     беснуется
Но народ российский живет
     сердцем и душой
Мы друг другу помогаем, и
      волнуемся
Сообща - все одолеем, потому
      что, все за Родину  -  горой!


Рецензии