Сон

Я от Ваших слов пьянела,
Обещали пылко мне
Щедрым, страстным быть и смелым,
В общем,  принцем на коне.

Всё во мне цвело и пело,
Я горела, как в огне.
Надо ж,  всё, как я хотела!
Надо ж,  столько счастья мне!

Как же я без Вас страдала...
Наконец-то светлый день!
С Вас колечко для начала,
Буду верной Вам,  как тень.

...Не сбылось, не состоялось,
Закружилось всё вокруг...
Помешала нам реальность -
Зазвонил будильник вдруг.


Рецензии