Что творится

Что творится

Отгорожен от мира стеклянной стеной,
Я не знаю, что в мире творится.
Пропаганда из ящика дом мой родной
наводнила прекрасными лицами.
А на улице свежий сверкает снежок.
Там под солнцем красиво и минус семнадцать.
Я глазею на мир, как японский божок,
головою качая, могу улыбаться.
На душе ж не спокойно. Воюет страна.
Жизнь людскую в рублях оценили.
Ох, боюсь: правит миром не Бог - Сатана.
Сколько крови славяне пролили?!
В этот "Бал" подключился и Ближний Восток -
кровь людская течёт как водица.
Спит лишь Дальний Восток. Я надеюсь, что Бог
победит и резня прекратится.


Рецензии