Она

Взгляд смолк, утихли злые мысли,
Сердечный ритм покой вновь обретёт,
Ей удалось в кусочке своей жизни
Остановить отсчёт былых секунд и «Той»
Нет жажды жить в том облаке изгое
Есть жажда жить в улыбках близких лиц
Воспрянет солнцем нежным и глубоким
И будет жить лишь двигаясь вперед
Лишь «Там», слеза вниз проскользнула
Где боль в груди, ещё немого жмёт
Ей дали шанс, толкнув немного в спину
Ей дали шанс, увидеть «Мир» другой
Она одна, но снова с новой силой
Решает то, к чему должна идти…
Она одна, но сколько в этом силы
Намеревать, всё то, к чему идёт,
            К чему должна прийти…


Рецензии