Подруге Нине - юбилейное

Дата рожденья печалью пропитана -
Жаль, наши годы так быстро летят!
Фразой поздравить хочу неизбитою,
Чтобы в душе расцветал майский сад!

Чтобы от близких - любви, да поболее,
Чтоб негатив не мешал тебе жить!
Чтобы ты ладила с выбранной долею,
Чтоб получалось всем сердцем творить!

Чтобы здоровье суставы разгладило,
Чтобы надежде - расправить крыла,
Чтоб настроение к сердцу привадила,
Чтобы удача по жизни вела!

Многие лета тебе да счастливые,
Чтобы задор не угас никогда!
Чтобы любимой была ты и милою,
Чтобы ни хвори не жгли, ни беда!

Пусть юбилей твой пройдёт, как положено:
Сдобренный шумом играющих вин,
Чтоб была радость на счастье помножена!
Чтобы напомнил о празднике сын!

Чтоб и другой твой сынок в утро раннее
Вклинил бы свой телефонный звонок
И, приложив всю любовь и старание,
Маму сердечно поздравить бы смог!

Пусть твоя жизнь никогда не кончается,
Сил и здоровья Господь ниспошлёт!
Пусть счастьем утро тебе улыбается,
И то, что хочешь, пусть произойдёт!
___________________
К 75-летию подруги.


Рецензии
Замечательное посвящение, Танюша, вдохновенное! Думаю, юбилярше очень понравилось (или понравится))

Ника Гир   08.02.2024 17:58     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо. Да, понравилось ей! )))) А меня сегодня прорвало - 3 стиха написала один за другим... Это после перерыва - не писала, не писала, а сегодня ... выдала на гора... )))) Время такое, что не пишется... Увы... А душа... Душа требует выхода, несмотря ни на что...

Татьяна Фурсова -Павловец   08.02.2024 20:06   Заявить о нарушении