Какой огромный океан Акростих

Какой Огромный Океан,
Огнём Опять залив весь мир
Сияньем звёзд Сверкает он,
Меня зовёт он ввысь взлететь,
Осталось только захотеть,
Стремлюсь душой в небесный Сон
И Космос смотрит на меня, 
Я им навеки потрясён!
       


Рецензии