Мечта, любовью одержима...

Мечта, любовью одержима,
Не тонет, не сгорит в огне.
Восторг любви неугасимый
Испепеляет душу мне.

Жизнь омрачающая ревность
Неугомонна, как стрижи.
Моей любви безмерной верность
Тебе одной принадлежит.

Огонь любви, огонь нетленный
Не сможет время погасить.
Огонь любви благословенный
Никто не сможет отвратить.

Заря вечерняя погасла.
Я сны прийти не тороплю,
Когда в своём порыве страстном
Бессчётно раз шепчу: "люблю!".

08.11.2007


Рецензии