Памяти Игоря- поэта и друга

Печальное известие пришло
В осиротевшем доме, у свечи,
Горячую слезу прольёт народ
За то, что знал поэта на Руси!

Он никогда не обижал друзей,
Всегда был вежлив с каждым
А теперь? Осиротели незаметно мы,
С его уходом в этот новый мир.

И только в памяти навеки с нами он,
Останется как друг, поэт и муж.
И тихо станет. И услышит плач,
Душа, что улетела ввысь...


Рецензии