Слушайте, Вы, откройте двери!

            ***
Слушайте, Вы, откройте двери!
В эти двери я хочу войти,
Только не надо мямлить
О том, что вы потеряли ключи!
Я петушился, я был доволен собой,
Я думал, что я сильнее их.
А оказалось что я просто слепой,
Они просто играли со мной в поддавки
И только сейчас показали свои клыки.
Сказав, мы не потеряли ключи
Мы просто сломали замки
И теперь ключи не нужны.

В луже сидеть не так уж приятно
Лучше конечно в ней не сидеть
Но что же делать если посадили
Остается только благодарить
За то что посадили в лужу
А не на электрический стул
Ничего в жизни не происходит бесследно
Я запомню этот урок
А насчет двери – так они ее все равно откроют
Не мне так другому
Не сегодня, так завтра
И справедливость восторжествует все равно
Правда есть одно но…
Справедливость может восторжествовать
Слишком поздно
И тогда тот, кто сказал
– ''смеется тот кто смеется последним''
Будет не прав.


Рецензии