Мы летаем. Нейроклип

Всегда я на птиц, пролетающих стаю
Глядел и ни разу не мог
Понять почему, когда ночью летаю
Полёт мой во сне одинок.

И вот, на постели своей засыпая,
Взмыл свечкой я небо любя
И в грёзах, любовь ты моя неземная,
Нашёл наконец-то тебя.

Мы с тобой летаем.
Ночь светит нам.
Мы с тобой летаем.
Высь пополам.

Мы с тобой две птицы.
Знай, это сон.
Я хочу, чтоб сбыться
Вдруг смог бы он.


Когда засыпаем никто и не знает
Куда унесут нас мечты.
Мне будто опоры для ног не хватает
Которою стала вдруг ты.

Теперь просыпаясь, опять я приемлю
Простые дневные пути,
И снова спускаясь на твёрдую землю
Надеюсь тебя здесь найти.


Посмотреть клип сгенерированный нейросетью на эту песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=LDbqw47J6Xs


Рецензии