Прости

Люблю тебя.
Как ни когда.
Прости меня моя судьба.
Но я уйду не попращавшись.
я больно сделаю оставшись

я больно сделаю тебе
ведь я расстрелянный в судьбе
ведь я погибну от любви

прости за всё меня......прости.


Рецензии