Танец

Потемнело небо, ветерок подул
Дождик и снежинки совершают круг.
И летят на землю, с радостью они
В этом хороводе, в танце от зимы.

Кружатся по ветру, в танец вальс попав,
В свете фонарином продолжают вальс.
Мотыльком летают и зовут с собой,
Чтобы продолжали танцевать с тобой.

Звуком необычным мы поражены,
В вальс от тех снежинок мы приглашены.
И под снегопадом, что с дождём идёт,
Кружимся мы в танце, чтобы помнить


Рецензии