Занесло

Занесло мой дом по окна,
Не видать стены.
Только белые волокна
Переплетены.

У погоды, вероятно,
Тоже ремесло.
А меня куда обратно
В жизни занесло?

То живу, а то страдаю,
То пощусь, то ем.
И в депрессию впадаю
От моих проблем.

Не уходит всё поточно,
Не даёт цистит.
Меланхолия уж точно
Душу посетит.

Как орешинки в кунжуте,
Ничего нейму.
И привык уже до жути
К этому всему.

Занесло меня пургою,
Воли нет огню.
Без огня её каргою
По стихам гоню.

2024


Рецензии