Жена и волонтёр...

Держись, мой милый! Знаю, не легко,
Война - не променад, увы, у моря.
Ты добровольцем сам туда пошёл,
Чтоб мир не знал людского горя.

Горжусь и уважаю выбор твой,
В тылу веду мощнейшую работу.
Чтоб поскорей вернулись все домой -
Здесь столько женщин дарят вам заботу.

Носочки вяжут с теплотой души,
Плетут масксети, свечи отливают.
И шьют одежду с ночи до зари,
Порой, про сон ведь даже забывают.

У нас сегодня свой "передний" край,
Десятки, сотни, тысячи "солдаток".
Вы не одни. Ты крепко это знай -
Мы вместе до Победы с вами рядом.

Ты говорил, что я "без тормозов",
Пойду в огонь и в воду за любимым.
Ну что ж, ты прав, ведь путь жены таков -
Чтоб в радости и в горе оставаться с милым!


Рецензии