Я хочу писать стихи

                ***
Я хочу писать стихи
Про то, что чувствуют птицы,
Про то, что чувствует океан,
Про то, что чувствует земля,
Про то, что чувствую я
когда пишу стихи.

Небо упало на землю,
Реки вышли из берегов,
Мир сошёл с ума,
И я пищу стихи.

Про то, что небо упало на землю,
Про то, что реки вышли из берегов,
Про то, что мир сошёл с ума,
Про то, что я писать не хочу.
Но почему-то пищу.

Струны гитары звенят только тогда
Когда их тронут пальцы.
Но это только звон
Чтобы сыграть на гитаре
Надо в пальцы вложить душу,
Вот поэтому мои нервы, как струны.
Чтобы сыграть на них, надо задеть душу.


Рецензии