хорошо

"время есть, а денег нет"
из русского

кто про что, а я - про рок
Джудас Прист - Металлика
в моём сердце уголок
ты нашла, не знаю как

в гости я к тебе иду
по асфальту шлёпаю
если кеды подведут
не беда - заштопаю!

хорошо... ага... да-да
знаю эту точку
там у них всегда - вода!
ты не выпьешь бочку


Рецензии