6. Немец- баянист отвечает Что мы здесь делаем?

6. Что мы здесь делаем? 2013, 2014-15, 2016, 2019-2020, 2022-2023.

- парень-баянист отвечает Экс-Президенту Германии -

Я не могу понять. Не убивается.
Врождённая наверно проституточка.
Нам не подходит. Пусть Земля вращается.
Я не надолго, вообщем, на минуточку.

Она, узнали, робот. Это важно мне
Играли в двадцать шесть, опять на конкурсах?
Знакомая из Беларуси. Страшно. Нет?
Такое в тридцать девять. Лучше фокусов.

В России, тоже, на соревнованиях
Была. Не удивлен. Восьмое, третее,
Одиннадцатое. Богата в знаниях.
Сотрудники-наемники. Отметите.

В Италии, на Украине, в Греции.
Активная. Гляжу, все концертирует.
Рассказывали, папа с мамой специи
В рюкзак кладут. Так без труда лавирует.

Идёт во всю с психологами серия?
Мечты о порно-сайте вместе с творчеством.
Поет. В профнепригодную не верю я,
В истории, фантазии, пророчества.

7.02.2024

Информация от меня:

с 10 лет по 26 чемпионка
с 17 лет по 29 107 мужчин (связана со строительством дворцов и метро)

с 35 лет по 42 баянистка (6 альбомов аудио, 4 видео 8.02.2024)
с 38 по 44 ещё 107 мужчин (хотят. или 200)


Рецензии