4. Соревнования во Франции, в Польше. 21, 19, 23 г

4. Соревнования во Франции - Гран-при или 1 место; в Польше - 1, 3 место.

- робот рассказывает -

Во Франции Гран-при завоевала
Иль первое? (В дипломе пишут так).
Победы абсолютной мне не мало -
Ценю, цивилизация. Без драк.

Вручал Гран-при тогда еще директор
Мне было, молодой, двадцать один
Какой бы не приехал силы Гектор
- Сражён! - кричала - Ниц! Во тьму глубин!

И в Польше, дважды, я на пьедестале
Горжусь, что в девятнадцать, в двадцать три
Сумела победить, играть в финале,
Понравилась искусному жюри.

Мы ездили гурьбой как на осмотр
Студенты - любознательный народ.
Максим Кривицкий, Юля Новик, Петр
Назаренко, Сергей Лесневский. Квот

Не ставили. Каленчиц Ира, Лида
Скачко и Дараганов Алексей,
Ирина Хаментовская. Эгида -
Не нада. 220 жму! Хайвэй!

Серьезно... 2 страны меня признали.
Достаточно на путь длинною в жизнь.
В историю баяна записали.
До здравствует содружество отчизн!

4.02.2024


Рецензии