3. Соревнования в Беларуси. 11, 14, 18, 22

3. В Беларуси 2, 3, Гран-при, 3. Жиновича.

- робот рассказывает -

В Республике у нас соревнование
Серьезное. Посвящено Жиновичу.
Второе, третье и Гран-при - призвание -
Навеки победитель я. Хоть и молчу.

Ещё ребенком выиграла в десять лет,
В тринадцать городские испытания.
Прошла на Белорусский тур. Какой атлет !?
Росла с баяном. Вот так воспитание !?

Играла "Шутку" Малыха, Завального
"Скерцино", Мокроусова "Гармонь"... Ещё
Достичь такого профессионального
Этапа надо тренер и Душа, просчет.

Шрамко на тему-этно вариации,
Дербенко "Сонатина" в 3-х частях и Бем...
"Прелюдия и фуга". Без новации.
Зато уверенно, стабильно. Сила в чем???

Попозже, в двадцать два, Международный я
Выигрывала конкурс (все Жиновича).
В стране своей 4 раза годная.
Словцо ядрено! Хоть зови рубить с плеча.

Семёнов... В 3-ех частях "Сонаты" помнятся,
Зубицкого "Пьяццолле Посвящение",
Рахманинова "Вокализ" как скромница
Играла. То молитва-искупление!

Подгорного "Фантазию" и Сомкина
"Недельку" - вижу - "Сонатину" Войтика...
Стесняешься? Пятнадцать лет котомки.
- На! ...
Шучу. Как пусто... Не найдется тортика?

3.02.2024


Рецензии