В багаже

Пропустите вступление,
Записи, карты…
Марево…
Сам…
Там пополам…
Холодное время для сердца
После любви.
Я попробовал первых, отсутствие средних, последних:
Деревья, огни…
Как прощать и простить?
Слово благословит…
И надежды смущённый наряд или взгляд
В ход идёт и идёт после долгих утрат.
Перемены лежат и пищат в багаже…
С меня хватит той боли!
Сколько мёртв ты уже?


Рецензии