2. Немцы пришли поиграть, 26

2. Немцы пришли поиграть в 2011 - профнепригодная. Не отбила. Не думала даже.

- голос - действующий Президент Республики Беларусь,
главный - мировой полицейский Павел Фенюк, сеть баяна -

Немцы пришли поиграть.
Не заподозрила лиха...
"В дружбе понять и познать
Новое надобно тихо" -

Голос промолвил, исчез.
Звук отключили. В догадках
Буду любить всех. Ликбез
Не сохранится "в тетрадках".

Профнепригодная, знать,
Если пожаловал главный.
Нечто ВОТ ТАК объяснять
В мазе, в постели... Забавный.

Голос решил, мол, побед
Было достаточно. Значит
Ходит альфонс-дармоед
И побирается, плача.

В марте сбылось двадцать шесть.
Звук возвратив в двадцать девять
пОняла, что значит честь.
Или "все небо разгневать"...

Шум, беспорядок и гам.
Бьются. ОДНИ НЕДОСТАТКИ !
Сколько работы, вот срам!
Может, бежать без оглядки?

Ясно лишь стало одно...
"Нет" - на игру не сказала.
Как затянулось кино...
- Слушаю... Я и не знала...


Рецензии