1. Соревнования в Германии. 23, 24 года

1. Была на соревновании в Клингентале (Германия) 2008, 2009. 10,15 место.

-робот рассказывает-

Активно в двадцать три, двадцать четыре
Играла на баяне русском я.
Никто не обвинял, мол, тут чифир и
Пылились не напрасно якоря.

Занятий томность, многочасовые
Пассажи, коды... Разработок бязь...
Гармоний сочетанья не простые...
Программы красота, единство, связь -

Забвенье... Бах - "Прелюдия и фуга",
"Соната" Кусякова и "Каприс"
Семенова... Сильней моя подруга?
Решительно промолвлю: "Браво, бис".

Трояна "Сказки" и Нордхейма "Вспышки"
Звучат в воспоминаниях не раз.
Стучу ритмично и без передышки
Токкатный ритм. Назначено сто фаз.

... Была на состязаньи в Клингентале.
Пятнадцатый, десятый результат.
Вкусила будто яда из грааля:
Сегодня кончат обсуждать мандат?

Настало тридцать девять. Те же люди
Трещат как белобоки* по весне.
Направить их, наверно, надо будет
Туда, где хорошо. Мое пенсне...

Тепло я вспоминаю выступленья.
Различные! Хоть баянист один.
Эмоции, подачу, вдохновенье...
Усталость рук и в зале блеск седин.

*сороки.


Рецензии