Вступительное, заключительное слово

Название цикла: "Война с Президентом Германии" родилось в 2023 году. Я вообще додумалась в 2023 году до войны с Президентом Германии!
Клярки были во все времена. То, что в 2011 играли с нами немцы (в частности, Павел Фенюк) - мне известно. К Фридриху Робертовичу Липсу я собиралась учиться в магистратуру. Был с ним разговор.
Любовник был 2007-2014 из Камена, что в Германии.

Я по играм РОБОТ Александра Григорьевича Лукашенко. Ничего удивительного, что у него конкуренция по всему миру. И... возможно война. С Экс-Президентом Германии.

Сейчас все новости пестрят: "Мировая война", "Мировая война" ! А я Super Mario, Mortal Kombat, World of Tanks. Мировая игра.
Что-то клярки нарассказывали Экс-Президенту Германии, что война... Что-то нехорошо мне на душе...

Их было 4. С 2008 года по 2017. На соревнованиях я там была 2008, 2009. Играли в 2011. Украина случилась в 2014.

Надо его найти и обязательно предупредить! ЧТО ВСЕ ПО-ДРУГОМУ.

В принципе, мировую войну может поднимать любой другой Президент. Игра идёт с 1997 года. Лукашенко А. Г. мог сразу пойти к своему коллеге и поделиться новостью, что у него в стране робот завелся. (США играет с 1997 года у них в стране Робот Полицейский).

Читая цикл, Вам понадобится ориентироваться в карьере баянистки по годам столетия и по годам ее жизни. Я напишу эти даты.

1997 - двенадцать лет
2004 - девятнадцать лет
2006 - двадцать один
2008 - двадцать три года
2009 - двадцать четыре
2011 - двадцать шесть
2014 - двадцать девять
2024 - тридцать девять

Надеемся, что этот цикл остановит мировую войну и призовет Глав стран разговаривать друг с другом.

Миротворцы.


Рецензии