Жизнь оставь...

Жизнь, оставь немного поцелуев,
Чтоб я смог весну расцеловать,
Знаю как она меня балует,
Прижимая нежно словно мать.

И советы мудрые на славу,
Шепчет всей капелью за окном,
У весны всегда есть это право,
Ведь моя душа ей милый дом.

Раскрывая двери нараспашку,
Накрывает щедрые столы,
Я сниму последнюю рубашку,
За неё отдам любой калым.

Мне б увидеть в тёмном небосводе,
Звёзд весенних яркий звездопад,
Умываясь в тёплых майских водах,
Прославляя словом божий лад.

Наблюдать рождение Природы,
В колыбели матушки-весны,
Я с тобой теряю свои годы,
Начинаю видеть детства сны.

Милая,любимая,родная,
Как же я люблю твой аромат,
И не надо мне поверьте, рая,
Только раз зайти в весенний сад.

Прикоснуться к дышащим деревьям,
Ласкаво, душой обнять любя,
Вот он мир божественный и древний,
Где живу и чувствую себя.

Жизнь,оставь немного поцелуев,
Чтоб я смог весну расцеловать,
Ветерок мотивом нежно дует,
Про её земную благодать...
07.02.2024


Рецензии