Чужая жизнь

* * *
Говорят -
чужая жизнь потемки..
знаем, проходили,
и дальше шли
своей дорогой...в свет

* * *
ночные бабочки
как вы прекрасны
любуюсь вами
на прогулке
лунной дорожкой

* * *
солнце садится
по шумным волнам
растелается
лунная дорожка
вслед


Рецензии