люби меня

люби! люби! люби меня!
неистово, безумно
пусть в ритме страсти вся земля
качается как судно

я долго бороздил моря
ты тоже не из робких
с тобой дверь в Рай открою я
всегда - в любой подсобке

люби меня! про всё забудь
столкнулись континенты
над головами млечный путь
пульсирует как лента

коньяк мы приняли на грудь
огнём пылает кожа
нам небо аплодирует
и ты кричишь: "О, Боже!"


Рецензии