Игра теней

Не превзойти "величие" теней-
Лишь Тьма над ними шутит.
В век у Великих не было друзей,
И никогда, увы, не будет.

И не бывает виноватых без вины,
Но лиц не разглядеть у гнущих спину.
Лишь посмотрев со стороны
Возможно, невзначай, сорвать личину.

А чтобы оценить правдивость слов,
Не нужен новомодный полиграф-
Достаточно собрать всех певунов
На персональный кенотаф.


Рецензии