Берегите женщин

Как легко ранить женщину нежную,
Грубым словом, взглядом неверным,
Или поступком каким-то небрежным,
А может и криком громким и гневным.

Как легко ранить женщину нежную,
И закрыть её душу на много замков,
В тьму погрузить её сердце вечную,
И обидеть так больно совсем легко...

Но чем больше вы нежность раните,
Тем женщина становится сильнее,
И чем больнее вы в душу ударите,
Тем душа становится стальнее!

Но только вот оттопить обратно,
И вернуть все как раньше было,
Это уже, дорогие, вряд ли,
Сердце помнит, оно не забыло.

И мораль тут простая совсем ,
Мужчины! Женщин берегите,
Закрывая от зла и проблем,
Вы сердца их нежные сохраните...


Рецензии