Море...

Унеси все невзгоды мои,
Бирюзовое тихое море...
В этом мире мы часто одни...
А хотелось, чтоб минимум двое...

Унеси ты тоску и печаль
И думы о вечном тоже,
А в ответ принеси невзначай
Счастье, да так чтоб до дрожи...

Легкий ветер уносит меня
В бирюзовую тихую даль,
И уходит с закатом печаль
За горизонт далёкого корабля...

Завтра снова наступит рассвет,
Новый день постучится в дверь,
Лёгкий бриз унесёт от бед,
Ты главное в это поверь!


Рецензии