Молилась ли она, ты видел

Молилась ли она,ты видел!?
Наверно,просто,ты её обидел!?
Пол.ночи она всё ждала тебя.
Нк,а в тебе всё не было огня!?

Во всё ты верил,что она
в другого просто,влюблена!
Но веришь ты в саму любовь,
что так волнует вашу кровь!?

Ты ,с испытанием поэта!
Да,разве знает Бог про это?
Поутру она пела,веселилась,
потом ,лишь днём ,спать завалилась!?

Пока с тобой не распрощались,
похоже,оба мы общались!?
Иди,побудешь ты один,
хоть сам себе Друг-Господин!?

Вот видишь,слёзы на глазах!
Опять улыбка на устах...
Давай,помиримся хоть раз!
И снова стих мой будет сказ!?

Поэму напишу про лето:
про то.как ты жила,про это...
Пусть все читают,всем понятно:
как это в паре неприятно!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ОДИЧАЛА,ИЗМЕНИЛАСЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.05.2019 г.,
прочитано 08.02.2024 года.


Рецензии