стужа, холод

На сердце стужа, холод лютый.
По стенам иней распустился.
Снежинки вальсом своим кружат,
Неспешно сыплясь с потолка.
Пол весь укрыт в сугробах белых,
Им слышно воем вьюга служит.
Гуляет в доме беззаботно
Метелью грустная зима.
Мою постель сковали льдины,
Она укрыта мягким снегом.
И в ней я засыпаю тихо
Безжалостна к самой себе.
Меня ни что не беспокоит,
Ни смех, ни радость, злая скука.
Спокойствие души холодной,
Безумный холод в пустоте.


Рецензии
Пусть холод отступит и придёт тепло!

Владимир Мошонкин   08.02.2024 14:07     Заявить о нарушении