Талант, Бесспорный!

Талант,Бесспорный!-
Сказал БОМЖ.
Ему налил.
Бомжа - не трожь!

Устроить можешь
Ты пургу.
Что слаб?
Тебе я помогу.

Иль с ГОРКИ с КРИКОМ
Съехать вниз.
Для горожан-
Лихой Сюрприз.

Я улыбаюсь
Для КОТЯТ.
Их покормил.
Есть не Хотят.

Талант,Бесспорный!-
Сказал БОМЖ.
Ему налил.
Бомжа - не трожь!


Рецензии