Полюбите февраль!

Полюбите февраль, не гоните
И весну раньше срока не ждите!
Посмотрите, какой он хороший,
На декабрь и январь непохожий!

Этот месяц последний, короткий,
С виду злой и суровый, но кроткий!
Он буранит, метелит порою
И волнующе пахнет весною!

Полюбите февраль-он ответит,
Посмотрите, звезда будто светит,
Улетая в небесную даль...
Наступает мой месяц-февраль!


Рецензии