Просто миг...

МЫ ВСЕ ЧЕГО-ТО ЗНАЧИМ,
ПОКА ЖИВЁМ ИШАЧИМ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРОТЕЧНА,
А ДЕТСТВО ПРОСТО МИГ...

ИЗ ДЕТСТВА МЫ СТРЕМИМСЯ,
И ВЗРОСЛОСТЬЮ ГОРДИМСЯ,
И СМАЧНО ПАПИРОСКОЙ,
МЫ ЗА УГЛОМ ДЫМИМ...

МЫ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЕМ,
МЫ ПО НЕМУ СКУЧАЕМ,
ВЕДЬ В ДЕТСТВЕ БЫЛА МАМА,
ТЕПЕРЬ ЕЁ УЖ НЕТ...

НАС ВЗРОСЛОСТЬ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ,
ОНА НАС НАПРЯГАЕТ,
КАК ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО,
НАМ В ДЕТСТВО УЛЕТЕТЬ...


Рецензии