***

Снег уже растаял много раз.
И столько же падал он на землю.
Не переставая радовать нас.
Белый свет расскажет мне свою поэму.
О том,что было не вернёшь,
И возвратится это снова.
Оттепель которую ты не ждёшь,
Появляется много раз не говоря не слово.
Как будто не чего сказать,
Или спешит она куда-то.
За чем же быстро так бежать?
За тем долго отдышаться. Странновато…
Один день похож на предыдущий.
Ведь помним только пасмурные дни
Сияет солнце,впереди идущий.
Падает тень на глаза твои.


Рецензии