Валентине Юрьевне, Центробанк, в день рождения на

Как сказать не понимаю
Где найти хороших слов
Проще: вас я поздравляю
И желаю вам любовь.

Счастье море, и здоровья
Шестьдесят ведь не года!
Косо поводили бровью
Только это не беда!

Мы как прежде с вами дружим
Всё бывает, не отнять.
Иногда же вдруг завьюжит...
А бывает благодать!

Мы сейчас немного в ссоре
Это тоже не беда!
Главное вам счастье море
Так идут, летят года.

Мы у вас хоть в чёрном списке
Но не повод нас забыть
И поздравить взяли риски
И желаем вам любить.

Теплоты ещё желаем
Денег, как же вот без них...
С днём рожденья поздравляем
Написали этот стих.

Валентина, дочка Юры.
Никаких обид от нас!
Мы нормальные фигуры.
Надо кушать ананас.

Для здоровья то полезно.
Так же это для души.
По простому, не помпезно.
В общем весело дыши.

Улыбайтесь, всё же чаще
А про нас... Нельзя забыть
Ваша жизнь пусть будет слаще!
Всё нормально! Так и быть!

18:18    8.02.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии